Завод Балканско эхо, непревзойденное качество тельферов болгарского производства

Компания ТД Кран Комплект с удовольствием предлагает своим заказчикам грузоподъемную технику производства этого болгарского завода-изготовителя. Тельферы типа Т и МТ различной грузоподъемности, линейка тельферов взрывобезопасного исполнения ВТ и других марок широко известны во всем мире и высоко ценятся благодаря присущим им безупречному качеству, превосходным эксплуатационным характеристикам, исключительной надежности.

Реализуя болгарские тельферы, компания ТД Кран Комплект предлагает своим клиентам лучшие цены, информационную и консультационную поддержку, предоставление необходимых документов и долгосрочной гарантии, а также комплексное обслуживание поставленной техники.

Сотрудничество нашей страны с болгарским производителем электротельферов началось еще в советские времена. Завод «Балканско эхо» на протяжении нескольких десятилетий производил более 90% всех тельферов, использовавшихся в СССР и странах СЭВ. Многие специалисты полагают, что сочетание российского мостового крана и болгарских талей является чрезвычайно эффективным.

Продукция завода продается во многих странах мира

Несмотря на то, что в 1990-е годы экономика многих стран, входящих в СЭВ, подверглась серьезным испытаниям, завод «Балканско эхо» выдержал все испытания. На заводе тщательно изучили зарубежный опыт, закупили новое оборудование, научились применять современные технологии. В результате болгарские электротельферы начали приобретать не только традиционные покупатели в странах бывшего СССР, но и многие западноевропейские предприятия. Тем не менее, до половины талей и тельферов, произведенных на заводе «Балканско эхо», поставляется в Россию и Украину.

При производстве продукции большое внимание уделяется вопросам безопасности. Разработчики завода многократно проверяют конструкцию своих талей и тельферов, для их производства используются только надежные, проверенные временем материалы, все электрооборудование надежно защищается и изолируется. Продукция проходит сертифицирование на соответствие правилам и нормам безопасности, принятым в следующих странах и регионах:

  • Россия
  • Украина
  • страны Европейского сообщества

Она снабжается всеми необходимыми документами.

Тали и тельферы Балканско эхо создаются с учетом мнения потребителей

При разработке новых моделей талей и тельферов болгарские разработчики тщательно изучают мнения потребителей, после чего при необходимости в продукцию вносятся соответствующие изменения. Благодаря такой гибкой политике заводу удается не только сохранять интерес со стороны традиционных российских, украинских, европейских заказчиков, но и привлекать новых клиентов. Предприятие готово выпускать как тали и тельферы стандартных образцов, так и продукцию по индивидуальным заказам. Здесь делается универсальное оборудование, а также грузоподъемные устройства в специальном исполнении (взрывозащищенные, с повышенной устойчивостью к огню, рассчитанные на эксплуатацию при низких температурах и т. д.)

Эффективное грузоподъемное оборудование завода «Балканско эхо» представляет собой привлекательное сочетание доступной цены и высокого качества.