Коническо-цилиндрический редуктор

Погоня за производительностью и увеличением объемов продаж может привести к тому, что такое понятие как качество производимой продукции отодвигается на второй план и теряет свою первостепенную важность. Однако ОАО «Редуктор» смогла развеять это заблуждение. Сегодня мы производим большое количество наименований продукции. На нашем производстве мы строго следим за показателями качества выпускаемых изделий. Но не забываем мы и тот факт, что товар должен быть доступен и иметь хорошую цену.

Предлагаем Вам приобрести у нас коническо – цилиндрические редукторы, стоимость и отменное качество которых Вас приятно поразят. Наши редукторы соответствуют высоким требованиям, которые предъявляются к агрегатам такого класса. Их отличает высокий коэффициент надежности, а уровень КПД является одним из наилучших среди приборов таких характеристик. Редуктор служит для изменения крутящего момента и частоты вращения. Коническо – цилиндрические редукторы имеют одну коническую, а остальные – цилиндрические передачи. Эти приборы необходимы, когда имеет место перекрещивание элементов отбора и подвода мощности. Если у Вас есть сомнения по поводу того, какой именно редуктор Вам необходим, наши специалисты профессионально проконсультируют Вас по любым возникшим вопросам.

Качество наших редукторов соответствует стандартам системы ISO 9001. Компания ОАО «Редуктор» серьезно относится к тому, чтобы все выпускаемые редукторы служили Вам долго и надежно. Для удобства наших клиентом мы стараемся поддерживать на складе постоянный запас редукторов. Мощности производства позволяют выпускать изделия в количестве достаточном, чтобы удовлетворить высокий спрос на данный товар.

Звоните, пишите, приходите – мы откроем Вам мир редукторов!