Редуктор вертикальный крановый

Вертикальные крановые редукторы – это механизмы, которые широко используются в башенных кранах и другой различной подъемной технике. На данный момент строительный кран – это неотъемлемая деталь ландшафта любой строительной площадки. Не существует другого разумного способа доставки плит перекрытия, бетона, блоков, кирпичей и прочих строительных материалов, скажем, на девятый этаж строящегося высотного здания. К тому же, к работе таких кранов предъявляются высокие требования безопасности. И редуктор здесь играет основную роль. Ведь главная функция любого редуктора, в том числе и вертикального кранового редуктора, – это изменение крутящего момента и частоты вращения. Особенно это заметно при изменяющихся нагрузках и мощности. Чтобы поднять многотонную плиту, требуется большая мощность, чем в состоянии «покоя».

Компания ОАО «Редуктор», а также ее эксклюзивный представитель компания ООО «Кран Комплект Москва» предлагают Вам вертикальный крановые редукторы в требуемом количестве и надлежащего качества. На производстве внедрена и отлично функционирует программа соответствия стандарту ISO 9001. Руководство трепетно относится к тому, чтобы отзывы о нашей продукции имели только положительный характер. Мы старательно поддерживаем репутацию надежного бизнес-партнера и производителя товаров отменного качества. Наши вертикальные крановые редукторы используются там, где может заходить речь о здоровье и жизни людей. Мы отдаем себе в этом отчет, поэтому строго следим за соблюдением всех норм, правил и требований.

Наши редукторы обладают высокой износостойкостью, Вам не придется часто их менять, что существенно тормозит процесс работы и имеет отрицательные последствия в виде срыва сроков производства. Мы убережем Вас от этих проблем. Обращайтесь к нам, и Ваши редукторы будут служить Вам верой и правдой очень долго!