Двухступенчатый цилиндрический редуктор

Качество – это именно то, что отличает компанию ОАО «Редуктор» от многих других организаций. Для нас это слово – не пустой звук, а стимул двигаться вперед, достигать новых вершин, а также открывать новые горизонты. Многолетний опыт работы и совершенствование производственного процесса позволили нам производить товар высочайшего качества, что, несомненно, уже долгие годы радует наших постоянных клиентов.

Наша продукция известна многим, кто ценит надежность и долговечность, точность и скрупулезность. Наши цилиндрические редукторы двухступенчатые соответствуют всем нормам и требованиям, которые предъявляют к этим приборам современные потребители. Мы всегда стараемся быть на шаг впереди, чтобы иметь возможность предложить Вам только самое лучшее! Наш отменный сервис и квалифицированные специалисты порадуют Вас профессионализмом и самоотдачей в работе. Наши сотрудники окажут Вам содействие в выборе требуемого редуктора, расскажут технические характеристики и проконсультируют по возникшим вопросам.

Мы не останавливаемся на достигнутом. Одним из отличительных качеств нашей компании является, то, что у нас на складе есть постоянный запас редукторов. У нас Вы всегда можете купить цилиндрические редукторы двухступенчатые. Эти редукторы изменяют крутящий момент и частоту вращения и в нашем случае имеют две передачи (две ступени). Их отличает способность выдерживать большие нагрузки, а габаритные редукторы могут передать большую мощность с минимальными потерями. Это характеризует их как приборы с высоким уровнем КПД. Во многом благодаря своей универсальности цилиндрический редуктор может быть установлен на многих аппаратах, например, таких как измельчители, мешалки, экструдеры, металлорежущие станки.

Надеемся, мы Вас убедили в том, что редукторы от компании ОАО «Редуктор» -это надежное вложение средств. Ведь вы экономите не только деньги на многочисленных заменах некачественных редукторов, но и время. Ведь работающий агрегат приносит доход – то, ради чего и создается любое предприятие. И мы можем помочь Вам в этом!