Японские тали

Электрическая таль

Любое современное производственное предприятие основной задачей ставит увеличение производительности для своей организации. Обратившись в Москве в нашу компанию, вам будет предложена надежная, качественная в работе электрическая таль по доступной цене.

Таль электрическая – грузоподъёмный механизм отвечающий за подъём и перемещение груза. Тали широко применяются в краностроениии и являются основным элементом однобалочных кранов – кран балок, отвечающим за подъём груза. Электротали делятся по типам, условиям экслуатации, режимам работы и условиям окружающей среды.

Таль электрическая 1

Типы рассматриваемого оборудования

Тали электрические делятся на типы: канатные или цепные. Канатные тали делятся на стационарные и передвижные. Цепные, в свою очередь, разделяют на стационарные на крюке или серьге; передвижные на монорельсовой тележке. Монорельсовая тележка бывает электрическая и с ручным приводом или просто холостая тележка.

Как правильно подобрать таль и учесть условия эксплуатации и режим работы тали? Тали электрические делятся на тали гаражного типа для маленьких мастерских, где частота использования тельфера незначительна не более 10 % в час мощностью до 500 Вт, и тали промышленного варианты с режимом работы от 2М до 7М по международному стандарту FEM, мощностью от 1000 Вт до 9500 Вт. Тали электрические промышленного варианта предназначены для работы на объектах, где постоянно происходят операции подъёма и перемещения груза, весом от 500 кг до 35 т. Чтобы правильно и безошибочно подобрать таль электричекую по режиму работы свяжитесь со специалистом компании Кран Комплект М по телефону для консультации.

Вид тали электрической зависит от условий окружающей среды. Тали делятся на виды: общепромышленный, холодный, тропический, морской, взрывобезопасный , пожаробезопасный и сейсмостойкий. Рассмотрим наиболее популярные из них.

Таль общепромышленная

Она используются в помещении или на улице под навесом, где допускается температура -20 С + 40 С. Применяются такие тельферы на 90% предприятий в металлургии, угольной и лесной промышленности, на малых и крупных предприятиях.

Взрывобезопасная тип оборудования

ВЗИ тали имеют высокую степень защиты в электрической части. Все подвижные узлы тельфера покрыты медным напылением или выполнены с добавлением меди, для предотвращения появления искры в процессе работы тали с посторонними предметами. Покрытие тельфера выполнено специальной краской, как правило зелёного цвета, встречаются желтого и реже черного. Используется на нефтеперерабатывающих предприятиях, в металлургии, в цехах, где присутствуют взрывоопасные пары и газы.

Пожаробезопасное исполнение

Такое устройство выполнено с дополнительной защитой в электрической части, покрытие и кабельно-проводниковая часть негорючие. Тали в подобном исполнении применяются в цехах с повышенными требованиями к пожаробезопасности и используются во всех отраслях промышленности.

Таблица 1. Прайс на тали электрические цепные DHS

Таль, г/п В/п, 6 м В/п, 12 м Тележка электрическая, г/п Цена, руб.
0,5 т 23625 24500 0,5 т 8375
1 т 24570 25480 1 т 8710
2 т 25220 27820 2 т 11180
3 т 27430 31200 3 т 15730
5 т 34710 37830 5 т 18590

Всегда в наличии электротельфер отечественного производства, а также Болгарии, предлагаемая спецтехника полностью удовлетворяет требованиям, стандартам. Сотрудники компании, учитывая пожелания, помогут подобрать тельфер, лебедку, электроталь интересующих параметров.

После оформления заказа сотрудниками магазина будет организованна доставка товара на указанный адрес. Звоните!

Японские тали