Японские тали

Электрическая цепная таль

Электрическая цепная таль представляет собой механизм грузоподъёмного типа, который выполняет функции перемещения той или другой единицы, считается главным элементов кранов однобалочного характера. Наш интернет магазин представляет вниманию надежную, а также качественную таль Katsu, которая непременно увеличит производительность любой компании.

Электрическая цепная таль

Типы оборудования

Электрическая таль делится на следующие модификации:

  • Канатная (стационарный, передвижной)
  • Цепная (стационарный на серьге, крюке, а также передвижной на тележке монорельсового типа)

ЦепнаяЧтобы правильно подобрать изделия важно учитывать некоторые нюансы. Для небольших помещений, мастерских идеально подойдет изделие гаражного типа, в котором тельфер используется не больше 10%, а мощность оборудования не больше 500Вт. Промышленные модели характеризуются увеличенным режимом работы – от 2М до 7М по стандартам международного значения. Мощность таких систем от 1000Вт до 9500Вт, в результате чего такие изделия применяются на больших объектах, где операции с грузами происходят на постоянном основании.

Выбирая ту или другую таль, нужно понимать, сколько тонн груза она будет передвигать, а также учитывать и другие особенности работы, в результате чего с помощью наших специалистов можно уверенно сделать правильный выбор, проконсультироваться.

Тельфер

Распространённые виды в зависимости от условий окружающей среды:

  1. Общепромышленная. Применяется в помещениях, а также на улице с допустимым температурным режимом -20 – +40. Угольная, лесная промышленность часть использует данные тельферы.
  2. Пожаробезопасная. Характеризуется наличием специальной защиты в части возникновения рисков, связанных с электричеством, а также имеет покрытие негорючего характера. Обычно, используются в той области деятельности, которая требует повышенного внимания к пожаробезопасности.
  3. Взрывобезопасная. Отличается высокими показателями защиты от электрических рисков. Все узлы покрываются специальным напылением, что устраняет риски появления искр даже при работе с посторонними элементами. Покрывается напыление краской – зеленого, черного или желтого цвета. Используется таль в цехах, на предприятиях нефтеперерабатывающего характера.

ЭлектрическаяСледующие типы материала используются не часто:

  1. Сейсмостойкая
  2. Тропическая
  3. Холодная
  4. Морская

Преимущества нашей компании

Мы на рынке грузоподъемной продукции много лет, в результате чего стали не просто лидерами в России, но и единственным официальным дистрибьютором изделий, производителем которых является популярная японская компания Katsu. Такой момент на 100% гарантирует каждому покупателю не только то, что цена на изделия будет не высокой – от производителя, но и оригинальность каждой конструкции, отсутствие рисков приобретения подделок.

ПередвижнойКупить продукцию Katsu в нашем магазине – это сделать уверенную ставку на высокое качество. Все знают, что канат после эксплуатирования может стереться, перекрутиться, а цепь не подвергается никаким негативным факторам – конструкция четко продумана, в том числе вес, а также оптимальная высота. Материал характеризуется напылением карбонового характера, в результате чего цепь долговечна, износостойка.

Тали этого производителя характеризуются наличием не только верхнего, но и нижнего крюков, в результате чего, при превышении допустимого веса товара, груза, изделие не разгибается.

ТД ККМ предлагает любое ВБИ, а также ПБИ оборудование, доставку и консультирование по любым вопросам.

Таблица 10. Тали электрические цепные DHS
Таль, г/п В/п, 6 м В/п, 12 м Тележка электрическая, г/п Цена, руб.
0,5 т 23625 24500 0,5 т 8375
1 т 24570 25480 1 т 8710
2 т 25220 27820 2 т 11180
3 т 27430 31200 3 т 15730
5 т 34710 37830 5 т 18590

Всегда в наличии электротельфер отечественного производства, а также Болгарии, предлагаемая спецтехника полностью удовлетворяет требованиям, стандартам. Сотрудники компании, учитывая пожелания, помогут подобрать тельфер, лебедку, электроталь интересующих параметров.

ЦепнаяПосле оформления заказа сотрудниками магазина будет организованна доставка товара на указанный адрес. Звоните!

Японские тали