Электроталь

Для повышения производительности работы строительного участка или складского помещения важно иметь надежную электроталь. В нашем ассортименте есть широкий выбор моделей. Ознакомиться со всеми товарами вы можете в каталоге на вкладке “Наши цены” сайта нашего магазина.

Электрический тельфер выгодно отличается наличием следующих преимуществ:

  • простота конструкции, что гарантирует удобство проведения монтажа, эксплуатации и выполнения технического обслуживания;
  • грузоподъемность до 30 тонн;
  • высокая производительность, надежность, безопасность эксплуатации.

Обращайтесь в любое время, мы предложим таль, которая максимально удовлетворит относительно характеристик, прослужит исправно длительное время при интенсивной эксплуатации.

Электроталь: цена от производителя, высокое качество

Мы осуществляем продажу талей электрических от хорошо зарекомендовавших себя надёжных производителей. Компания «Кран Комплект М» соблюдает все меры предосторожности при комплектации оборудования, используя комплектующие как отечественного, так и зарубежного производства. Мы очень тесно сотрудничаем с Болгарией, предлагаемая ею продукция отличается надёжностью и качеством, а цена тали электрической болгарского производства гораздо ниже западноевропейских аналогов. Барнаульские тали на рынке грузоподъёмного оборудования также зарекомендовали себя с лучшей стороны.

Приобретайте у нас российские тали (г. Барнаул) и болгарскую продукцию (Вива Габрово. Обратите внимание – цена тали электрической болгарского производства вполне приемлема для российских предприятий. Сегодня российские производители тщательно изучают зарубежный опыт и уделяют много внимания внедрению передовых технологий. Благодаря этому барнаульские тали ни в чём не уступают по качеству европейской продукции.

У нас вы сможете приобрести подходящую именно для ваших производственных задач электроталь, цена на которую будет приемлемой, что позволит значительно упростить Вашу работу.

Сотрудничество с компанией «Кран Комплект М» чрезвычайно выгодно, так как у нас вы можете приобрести различные модификации электрических талей, цена на барнаульские тали и продукцию других компаний устанавливается производителем. Тали электрические имеют двухгодовую гарантию в сервисном центре (г. Москва). Нами гарантируется доступная цена тали, мы предлагаем бесплатный выезд мастера при поломках, предлагаем консультации специалистов по вопросам того, как эксплуатировать тали электрические, мы осуществляем доставку по Москве и Московской области (до 15 км от МКАД) бесплатно.

На нашем складе всегда в наличии большой ассортимент готовой продукции и запчастей, благодаря налаженным партнерским связям мы имеем возможность быстро доставлять комплектующие для болгарских и барнаульских талей. Мы предлагаем недорогие эффективные тали, цена и качество которых вас приятно удивят.

По вопросам уточнения технических характеристик, цен и других параметров, а также наличия Свяжитесь с нашими менеджерами. Телефоны для связи: +7 (495) 363-24-35, +7 (926) 597-00-00. Оставьте заявку на почту nfo@telfera.ru!