Тельфер электрический

Как купить тельфер электрический и получить радиоуправление бесплатно! (читайте ниже)

Тельфер электрический это грузоподъёмное оборудование выполняющее функцию подъёма, опускания и перемещения груза. Электротельферы подразделяются на стационарные и на монорельсовой тележке. Стационарные могут быть выполены в нескольких вариантах: на лапах, на пальцах, без тележки и без пальцев в круглом или чаще в квадратном корпусе. Теперь расскажем о каждом типе электротельфера более подробно.

Тельфер электричеcкий канатный, Элмот, Балканско Эхо, Сити М, пр-во Болгария

Тельфер электрический, Элмот, Болгария, каталог
Тельфер электрический, Балканско Ехо, Болгария, каталог
Тельфер электрический ВЗИ, Балканско Ехо, Болгария, каталог

Тельфер электрический на лапах, серии Т01, полиспаст 2/1

Тельфер электрический на лапах, Т01, параметры
Этот тип тали предназначен для подъёма и опускания груза. Механизмом крепления к поверхности являются металлические лапы (ножки). Данный тип тельферов применяется в краностоении в качестве механизма подъёма на двухбалочных мостовых кранах. Стационарный тельфер устанавливается на тележку мостового крана. Основные характеристики и параметры всех типов стационарных электрических тельферов на лапах Т17, Т51 и Т52 смотрите в разделе тельфер электричеcкий болгария.

Тельфер электрический на пальцах, серии Т02, полиспаст 2/1

Тельфер электрический на пальцах, Т02, параметры
Данный тип тельфера имеет две функции подъём и опускание. В качестве крепления тали к поверхности несущей конструкции используются пальцы в колличестве двух штук. Пальцы на тельфер выполнены из высокопрочной стали, представляют собой шпильки с шайбами и двумя контргайками. Тали электрические на пальцах используются в лифтовых шахтах, а так же при строительстве высокоэтажных зданий.

Тельфер электрический на монорельсовой тележке, серии Т10, полиспаст 2/1

Тельфер электрический на одной тележке, Т10, параметры
Тельфер электрический на двух тележках, Т10, параметры
Имеет функции подъёма, опускания и перемещения груза. Самый распространённый тип тельфера на европейском рынке. Все кран балки электрические комплектуются электроталями на монорельсовой тележке. Тележка тельфера выполнена из четырех колес, двух приводных и двух холостых. Колеса закреплены на металлических щеках с помощью фрикционных колец. В случае выработки колес, они меняются. Для привода тележки используется электродвигатель серии МА.

Тельферы электрические канатные серии CD, пр-во Китай, полиспаст 2/1 и 4/1

Выделяются низким ценообразованием на фоне всего мирового рынка. Электротали по стоимости значительно дешевле всех существующих европейских и азиатских производителей. Качество продукции не высокое, но недостатки компенсируются недорогими запчастями и наличием продукции на складе.

Тельфер электрический канатный Street, пр-во Англия, серия ZX

Тельфер электричеcкий, Стрит, Англия, каталог
Компания Street Crane была создана в 1947 году и на сегодняшний день является крупнейшим производителем электрических тельферов в Великобритании. Вся продукциия соответствует высшим мировым стандартам качествам. Новый тельфер серии ZX устанавливает новые стандарты в области краностроения. Электротельфер предоставляет пользователю целый ряд уникальных преимуществ. Серия тельферов ZX — олицетворение рациональной конструкции для легкой транспортной обработки грузов, впечатляющей производительности и исключительной безопасности.

Тельфер электрический канатный Stahl, Demag, пр-во Германия.

Тельфер электрический, Шталь, Германия, каталог
Тельфер электрический канатный ВЗИ, Шталь, Германия, каталог
Тельфер электрический канатный стационарный, Шталь, Германия, каталог
Являются самой дорогой продукцией в Европе и даже во всём мире. Передовые немецкие компании такие как STAHL, DEMAG инвестируют большие средства в модернизацию и повышение качества производимой продукции. Качество продукции очень высокое. «Канатных немцев» на российском рынке присутствует не много, т.к. цена на продукцию, запасные части и дополнительную комплектацию в сравнении с конкурентами высока.

Тельфер электрический, Koneсranes, пр-во Финляндия, серия CXT

Тельфер электрический Конекранес, Финляндия, каталог
Тельфер электрический ВЗИ, Конекранес, Финляндия, каталог
Высокие стандарты и гибкость в эксплуатации допускают использование Финских тельферов в различных производственных условиях. В каталоге представлены тельферы электрические стандартного исполнения и низкопотолочные варианты, для условий, где пространство высоты подъёма ограничено. Если вам необходима поворотная тележка для расширения функциональности электротельфера, или требуются особые ограничения для перемещения в определенной плосткости. Обратитесь к нам с заявленными требованиями, и мы сможем, специально для Вас, подобрать таль отвечающую всем необходимым параметрам.

Тельфер электричсекий Kito, пр-во Япония

Тельфер электрический Кито, Япония, каталог
Серия НК-М, появилась на европейском рынке сравнительно недавно 5-10 лет назад. Продуция очень высокого качества, надёжна, имеет массу преимуществ перед всеми представленными представителями выше. В стандартном исполнении японские тельферы комплектуются датчиками максимального подъёма, уровня опускания, системы стабилизации и системы защиты от раскачивания груза, датчиком мониторинга и термозащитой. Все эти опции делают японские тали востребованными высокотехнологичными предприятиями.

 

Радиоуправление на тельфер электрический мы предлагаем в подарок компании, которая приобретает единовременно от 10 единиц тельферов.

Тельфер болгария, болгарская таль в Москве

ТЭ состоит из тележки, передвигающейся по монорельсу, и лебедки.

Тельфер болгария цена

Тельфер электрический канатный серии «Т» Болгария
Тип тали Г/п Скорость подъёма, м/мин Скорость передвиж., м/мин Мощность двигателя подъёма, кВт Мощность двигателя передвиж., кВт Режим работы Высота подъёма
12м 18м 24м 30м 36м
Т10 0,5т 8 20 0,75 0,12 43000 46000
Т10 1,0т 8 20 1,5 0,12 52870 56830 76630 78500
Т10 2,0т 8 20 3,0 0,12 65200 67300 94270 96950 звоните
Т10 3,2т 8 20 4,5 0,25 81700 84000 113380 116870
Т10 5,0т 8 20 8,0 0,37 112700 118700 134520 145820
Т10 8,0т 8 20 12,5 0,37 212000 225300
Цена указана в рублях, с учётом НДС 18%. Цены на нестандартные тали Вы можете узнать по телефону: 7 (495) 643-13-26

Преимущества покупки ТЭ в Кран Комплект М

  • 2 года гарантийного ремонта в сервисном центре в Москве, а также бесплатный выезд специалиста
  • Бесплатная доставка по Москве и области до 15км от МКАД либо до транспортной компании
  • Наличие продукции и комплектующих на складе

Преимущества электротали производства Болгарии

  • Болгарские тельферы имеют двухступенчатый планетарный редуктор и электрический двигатель с коническим ротором
  • Благодаря рёбрам в корпусе происходит охлаждение электродвигателя, в качестве вентилятора используется тормозной диск
  • ТЭ соответствуют международным стандартам изготовления: ISO, IEC, FEM, EN.
  • Болгарский тельфер – изготавливается производителем с сорокалетним опытом и отличается малошумностью, компактностью, небольшими размерами и весом, увеличенными эксплуатационными возможностями и ремонтопригодностью. Серийное производство таких тельферов – залог высокого качества.

Технические параметры тельферов электрических серии Т.

Т01 параметры Т35 параметры Т10 параметры Т39 параметры Т45 параметры
T01 0,5т. параметры Т35 2т. параметры Т10 0.5т. параметры Т39 2т. параметры Т45 0.5т. параметры
Т01 1т. параметры Т35 4т. параметры Т10 1т. параметры Т39 4т. параметры Т45 1т. параметры
Т01 2т. параметры Т35 6.3т. параметры Т10 2т. параметры Т39 6.3т. параметры Т45 2т. параметры
Т01 3.2т. параметры Т35 10т. параметры Т10 3.2т. параметры Т39 10т. параметры Т45 3.2т. параметры
Т01 5т. параметры Т35 16т. параметры Т10 5т. параметры Т39 16т. параметры Т45 5т. параметры
Т01 8т. параметры Т10 8т. параметры

Электротельфер канатный серии “Т”

Грузоподъёмность электротельферов от 250 кг до 16 тонн. Тельферы Болгария это прежде всего качество, надёжность, эффективность и простота в обслуживании и использовнии, модели серии “Т”, созданные для подъема, опускания и горизонтального перемещения груза, пользуются особой популярностью и продаются в 40 странах мира. Электроталь Болгария имеет сертификат TUV и соответствует международным стандартам FEM. Электроталь Болгария перемещается по прямым или радиусным участкам монорельса – двутавровой балки № 24М, 30М, 36М по ГОСТ 19425. Тележки монтируются на балку с помощью регулирующих шайб. В комплекте к тельферу поставяется 4-х кнопочный, или по желанию заказчика 6-ти кнопочный пульт управления.

Болгарская таль взрывозащищенного исполнения типа ВТ.
Тельфер Болгария, таль взрывобезопасного исполнения подразделяются на типы:

  • 1Ех d IIВ Т5 (от 100 градусов по Цельсию)
  • 11Ех d IIС Т5/Н2 (от 100 градусов по Цельсию)
  • 1Ех еd IIС Т 5 (от 100 градусов по Цельсию)

Этот тип талей применяется на особо опасных объектах. Вся документация и сертификаты прилагаются

Для приобретения продукции свяжитесь с нами по телефону: 7 (495) 643-13-26 (многоканальный).

Таль электрическая. Грузоподъемное оборудование от производителя

Тельфер Россия

Компания «Кран Комплект М» предлагает широкий выбор грузоподъемного оборудования, предназначенного для решения различных производственных задач. Одним из наиболее распространенных устройств, позволяющих осуществлять подъем груза, является таль – либо ручная таль, либо таль электрическая (тельфер). Они могут применяться как самостоятельно, так и в составе более сложных подъемных механизмов: мостовых кранов, консольных кранов и т. д. Все тельферы можно разделить на две больше категории – канатные и цепные. Электроталь, цена которой вполне доступна, позволяет быстро и эффективно производить грузоподъемные работы.

В нашей компании можно купить тали электрические ведущих отечественных и зарубежных производителей. В частности, большой популярностью в России пользуются барнаульские тали, цена которых по сравнению с иностранными аналогами не очень велика.

Тали электрические предназначены для того, чтобы поднимать грузы весом от 1 до 25 тонн на высоту до 70 м и способны работать в температурном диапазоне от -40 до +40 градусов по Цельсию. Современная таль электрическая может использоваться как в открытых, так и в закрытых помещениях.

Электрические тали многофункциональны и очень просты в использовании, потому они так популярны на многих предприятиях. Управление этими механизмами осуществляются при помощи пульта. Таль электрическая двигается по монорельсам, захват груза осуществляется специальным крюком. Иногда механизм оборудуется частотным преобразователем, в этом случае скорость подъёма увеличивается до 9 метров в минуту. Цена тали зависит от ее комплектации и определяется индивидуально для каждого вида тали электрической в зависимости также от фирмы-производителя. На полностью укомплектованную электроталь цена будет выше, чем на обычный тельфер.

Тали электрические комплектуются различными дополнительными устройствами, среди которых тепловая защита двигателя подъема, тормоз на передвижной механизм, электрооборудование с различными степенями защиты, пульт управления. Электрические тали, цена которых указана в нашем каталоге, позволяют поднимать грузы быстро и безопасно.

Таль электрическая стационарная: особенности техники безопасности

Таль электрическая стационарная, несмотря на это, требует к себе очень внимательного отношения.

Запрещается использовать тельфер в пожароопасных помещениях, в закрытых помещениях с взрывоопасной средой, а также для перевозки людей.

При использовании талей электрических в местах постоянного скопления пыли нужно проводить диагностику и регулярно осматривать конструкцию, так как мелкие частицы пыли ускоряют износ механизмов электродвигателей и тали.

Электроталь: цена от производителя, высокое качество

Мы осуществляем продажу талей электрических от хорошо зарекомендовавших себя надёжных производителей. Компания «Кран Комплект М» соблюдает все меры предосторожности при комплектации оборудования, используя комплектующие как отечественного, так и зарубежного производства. Мы очень тесно сотрудничаем с Болгарией, предлагаемая ею продукция отличается надёжностью и качеством, а цена тали электрической болгарского производства гораздо ниже западноевропейских аналогов. Барнаульские тали на рынке грузоподъёмного оборудования также зарекомендовали себя с лучшей стороны.

Приобретайте у нас российские барнаульские тали и болгарскую продукцию, обратите внимание – цена тали электрической болгарского производства вполне приемлема для российских предприятий. Сегодня российские производители тщательно изучают зарубежный опыт и уделяют много внимания внедрению передовых технологий. Благодаря этому барнаульские тали ни в чём не уступают по качеству европейской продукции.

У нас вы сможете приобрести подходящую именно для ваших производственных задач электроталь, цена на которую будет приемлемой, что позволит значительно упростить Вашу работу.

Сотрудничество с компанией «Кран Комплект Москва» чрезвычайно выгодно, так как у нас вы можете приобрести различные модификации электрических талей, цена на барнаульские тали и продукцию других компаний устанавливается производителем. Тали электрические имеют двухгодовую гарантию в сервисном центре (г. Москва). Нами гарантируется доступная цена тали, мы предлагаем бесплатный выезд мастера при поломках, предлагаем консультации специалистов по вопросам того, как эксплуатировать тали электрические, мы осуществляем доставку по Москве и Московской области (до 15 км от МКАД) бесплатно.

На нашем складе всегда в наличии большой ассортимент готовой продукции и запчастей, благодаря налаженным партнерским связям мы имеем возможность быстро доставлять комплектующие для болгарских и барнаульских талей. Мы предлагаем недорогие эффективные тали, цена и качество которых вас приятно удивят.

Тельфер электрический канатный Россия
Тип Г/п Скорость Подъёма, м/мин Скорость передвиж., м/мин Мощность двигателя подъёма, кВт Мощность двигателя передвиж., кВт Режим работы Высота подъёма
12м 18м 24м 30м 36м
ТЭ 100 0,25т 8 20 0,55 0,05 37700
ТЭ 100 0,5т 8 20 0,55 0,05 38900
ТЭ 100 1,0т 8 20 1,5 0,18 39500 43200 47200 50300
ТЭ 200 2,0т 8 20 1,5 2х0,18 53900 56500 67700 102200 звоните
ТЭ 320 3,2т 8 20 5,87 74500 84000 98900 107700
ТЭ 5000 5,0т 8 20 8,05 101700 107700 121700 160400
ТЭ6300 6,3т 8 20 10,2 121000
ТЭ10000 10,0т 8 20 12,1 164000
Цена указана в рублях, с учётом НДС 18%. Цены на нестандартные тали Вы можете узнать по телефону: 7 (495) 643-13-26

Тельфер цена

Преимущества приобретения ТЭ в Кран Комплект М

  • Гарантия 2 года, сервисный центр в Москве, бесплатный выезд специалиста
  • Бесплатная доставка по Москве и области до 15км от МКАД либо до транспортной компании
  • Наличие продукции и комплектующих на складе

Технические параметры тельферов Российского производства
Таль 1т. параметры
Таль 2т. параметры
Таль 3.2т. параметры
Таль 5т. двухбарабанная параметры
Таль 5т. параметры
Таль 10т. двухбарабанная параметры
Таль 10т. параметры

Электротельфер с частотным преобразователем плюсы, типы, варианты установки и двухскоростные электротали

Электротельфер

Тельфер в стандартном исполнении имеет скорость подъёма 8м/мин и скорость перемещения 20м/мин, что является удобным для подъёма и перемещения в процессе работы с обычными нехрупкими предметами и где точность до см не является необходимостью. Но что делать если вы работаете со стеклом, или перемещаетете тяжёлый груз и Вам необходимо его установить в конкретное поле с точностью до мм? Решением таких задач может выступать двухскоростной электротельфер или с частотным управлением.

Электротельфер

Двухскоростной тельфер имеет как правило четкие характеристики т.е. скорость подъёма 4/8 и скорость перемещения 10/20, что является удобным в процессе работы с талью и более чётким управлением грузом.

Элетротали с частотным управлением более интересны в предложении скоростей. Скорость может изменяться от силы нажатия кнопки на пульте управления электротельфера, и может быть от 0,16 м/мин до 9 м/мин на подъём, и от 0,24 м/мин до 21 м/мин на перемещение, что является практически универсальным при работе, где точность является принципиальным фактором в работе.

Цена на электротельфер с частотным преобразователем конечно выше чем с двухскоростным двигателем, но как правило со временем эта функция окупается. Ресурс двигателя с частотником увеличивается в три раза, фрикционная накладка, вентилятор или тормозной диск служит в 5 раз больше, чем на стандартном или двухскоростном тельфере.

Болгарские канатные тали, таких производителей как Балканско Эхо, Сити М и Элмот устанавливают частотный преобразователь итальянской фирмы Omron. Стоимость частотника достигает до 2,5 тыс евро за единицу в зависимости от грузоподъёмности. Качество и надежность проверено временем. Частотные преобразователи других производителей в стандартном исполнении установить на двигатели подъёма с коническим ротором, как правило не получается возможным, из-за очень сильного пускового тока.

Электротельфер

Электротельферы цепные японского производства такие как KITO, KATSU устанавливают частотные преобразователи собственного производства, и цена на них более приемлема до 1500 долларов за единицу.

При установке частотного преобразователя в электричекий ящик электротельфера снимается практически вся прежняя электрическая часть, это контакторы и трансформатор. Ток напрямую поступает в инвертор и далее следует в двигатель. Пульт напрямую подключается к частотнику.

На тельфер с частотником устанавливается двухскоростное радиоправление или специальное инверторное радиоуправление с функцией регулировки скорости.

Электротельфер оснащенный частотным преобразователем называется инверторным.