Болгарские тельфера

Российские тельфера

Тельфер

В различных сферах, производственных процессах, где возникает необходимость в подъеме грузов, может использоваться тельфер, наличие которого позволит существенно повысить производительность деятельности любой компании. Кроме этого электротельфер нашел широкое применение в условиях небольших производственных объектов, складских помещений.

Рассматриваемое оборудование предлагается различной грузоподъемности, что позволяет подобрать варианты, устраивающие относительно технических параметров, для интенсивной эксплуатации.

В зависимости от конструкции подъемники могут различаться на электрические, универсальные лебедки. Важно понимать, что электрическая модель выгодно отличается от тали с ручным приводом следующими преимуществами:

  • износоустойчивость, высокая производительность;
  • долговечность, надежность использования;
  • высокая степень безопасности в работе;
  • простота, удобство использования.

Обратившись в нашу компанию в Москве, мы предложим качественный, надежный в эксплуатации электрический кран, использование которого многие годы будет радовать экономичностью, безопасностью.

Канатный тельфер

Тельфер электрический

Как купить тельфер электрический и получить радиоуправление бесплатно! (читайте ниже)

Тельфер электрический это грузоподъёмное оборудование выполняющее функцию подъёма, опускания и перемещения груза. Электротельферы подразделяются на стационарные и на монорельсовой тележке. Стационарные могут быть выполены в нескольких вариантах: на лапах, на пальцах, без тележки и без пальцев в круглом или чаще в квадратном корпусе. Теперь расскажем о каждом типе электротельфера более подробно.

Кран тельфер

Тельфер электричеcкий канатный, Элмот, Балканско Эхо, Сити М, пр-во Болгария

Тельфер электрический, Элмот, Болгария, каталог
Тельфер электрический, Балканско Ехо, Болгария, каталог
Тельфер электрический ВЗИ, Балканско Ехо, Болгария, каталог

Тельфер электрический на лапах, серии Т01, полиспаст 2/1

Тельфер электрический на лапах, Т01, параметрыТельфер электрический на лапах, серии Т01, полиспаст 2/1
Этот тип тали предназначен для подъёма и опускания груза. Механизмом крепления к поверхности являются металлические лапы (ножки). Данный тип тельферов применяется в краностоении в качестве механизма подъёма на двухбалочных мостовых кранах. Стационарный тельфер устанавливается на тележку мостового крана. Основные характеристики и параметры всех типов стационарных электрических тельферов на лапах Т17, Т51 и Т52 смотрите в разделе тельфер электричеcкий болгария.

Тельфер электрический на пальцах, серии Т02, полиспаст 2/1

Тельфер электрический на пальцах, Т02, параметрыТельфер электрический на пальцах, серии Т02, полиспаст 2/1
Данный тип тельфера имеет две функции подъём и опускание. В качестве крепления тали к поверхности несущей конструкции используются пальцы в колличестве двух штук. Пальцы на тельфер выполнены из высокопрочной стали, представляют собой шпильки с шайбами и двумя контргайками. Тали электрические на пальцах используются в лифтовых шахтах, а так же при строительстве высокоэтажных зданий.

Тельфер электрический на монорельсовой тележке, серии Т10, полиспаст 2/1

Тельфер электрический на одной тележке, Т10, параметрыТельфер электрический на монорельсовой тележке, серии Т10, полиспаст 2/1
Тельфер электрический на двух тележках, Т10, параметры
Имеет функции подъёма, опускания и перемещения груза. Самый распространённый тип тельфера на европейском рынке. Все кран балки электрические комплектуются электроталями на монорельсовой тележке. Тележка тельфера выполнена из четырех колес, двух приводных и двух холостых. Колеса закреплены на металлических щеках с помощью фрикционных колец. В случае выработки колес, они меняются. Для привода тележки используется электродвигатель серии МА.

Тельферы электрические канатные серии CD, пр-во Китай, полиспаст 2/1 и 4/1

Выделяются низким ценообразованием на фоне всего мирового рынка. Электротали по стоимости значительно дешевле всех существующих европейских и азиатских производителей. Качество продукции не высокое, но недостатки компенсируются недорогими запчастями и наличием продукции на складе.

Тельфер электрический канатный Street, пр-во Англия, серия ZX

Тельфер электричеcкий, Стрит, Англия, каталогТельфер электрический канатный Street, пр-во Англия, серия ZX
Компания Street Crane была создана в 1947 году и на сегодняшний день является крупнейшим производителем электрических тельферов в Великобритании. Вся продукциия соответствует высшим мировым стандартам качествам. Новый тельфер серии ZX устанавливает новые стандарты в области краностроения. Электротельфер предоставляет пользователю целый ряд уникальных преимуществ. Серия тельферов ZX — олицетворение рациональной конструкции для легкой транспортной обработки грузов, впечатляющей производительности и исключительной безопасности.

Тельфер электрический канатный Stahl, Demag, пр-во Германия.

Тельфер электрический, Шталь, Германия, каталогТельфер электрический канатный Stahl, Demag, пр-во Германия.
Тельфер электрический канатный ВЗИ, Шталь, Германия, каталог
Тельфер электрический канатный стационарный, Шталь, Германия, каталог
Являются самой дорогой продукцией в Европе и даже во всём мире. Передовые немецкие компании такие как STAHL, DEMAG инвестируют большие средства в модернизацию и повышение качества производимой продукции. Качество продукции очень высокое. «Канатных немцев» на российском рынке присутствует не много, т.к. цена на продукцию, запасные части и дополнительную комплектацию в сравнении с конкурентами высока.

Тельфер электрический, Koneсranes, пр-во Финляндия, серия CXT

Тельфер электрический Конекранес, Финляндия, каталогТельфер электрический, Koneсranes, пр-во Финляндия, серия CXT
Тельфер электрический ВЗИ, Конекранес, Финляндия, каталог
Высокие стандарты и гибкость в эксплуатации допускают использование Финских тельферов в различных производственных условиях. В каталоге представлены тельферы электрические стандартного исполнения и низкопотолочные варианты, для условий, где пространство высоты подъёма ограничено. Если вам необходима поворотная тележка для расширения функциональности электротельфера, или требуются особые ограничения для перемещения в определенной плосткости. Обратитесь к нам с заявленными требованиями, и мы сможем, специально для Вас, подобрать таль отвечающую всем необходимым параметрам.

Тельфер электричсекий Kito, пр-во Япония

Тельфер электрический Кито, Япония, каталогТельфер электричсекий Kito, пр-во Япония
Серия НК-М, появилась на европейском рынке сравнительно недавно 5-10 лет назад. Продуция очень высокого качества, надёжна, имеет массу преимуществ перед всеми представленными представителями выше. В стандартном исполнении японские тельферы комплектуются датчиками максимального подъёма, уровня опускания, системы стабилизации и системы защиты от раскачивания груза, датчиком мониторинга и термозащитой. Все эти опции делают японские тали востребованными высокотехнологичными предприятиями.

Радиоуправление на тельфер электрический мы предлагаем в подарок компании, которая приобретает единовременно от 10 единиц тельферов.

Болгарские тельфера

Российские тельфера