Ручная таль

Одним из самых простых, удобных в использовании агрегатов для подъема грузов считается ручная таль, модели которых в большом ассортименте предлагаются в Москве на сайте нашей компании. Оборудование благодаря отличным эксплуатационным, техническим характеристикам нашло широкое применение в сельском хозяйстве, строительстве, на производстве в быту. Спецтехника, исходя из механизма подъема, может быть:

  • рычажной;
  • червячной;
  • шестеренчатой.

Конструкция устройства выгодно отличается простотой, надежностью, долговечностью. Сегодня современными производителями предлагаются варианты моделей грузоподъемностью от 100 кг до 10 тонн.

Ручная таль

Основные преимущества, особенности

Сразу отметим, что наличие рассматриваемой техники позволит осуществлять подъем на высоту до двух метров. Рабочие процессы выполняются за счет физической силы, которая прикладывается оператором.

  • Эксплуатировать можно в закрытом помещении, под навесом, на открытом участке;
  • Удобство, простота использования, обслуживания, для выполнения рабочих процессов не нужны специальные допуски;
  • Эксплуатировать лебедку, таль благодаря компактным габаритам можно в помещении с ограниченным пространством;
  • Доступная стоимость, долговечность эксплуатации.

Отметим, что предлагаются передвижные варианты, стационарные. В первом случае выполняется установка на специальные транспортировочные тележки. Преимущество передвижных вариантов заключается в том, что груз можно не только понимать, но и транспортировать в пределах рабочей зоны.

Обратившись в нашу компанию, мы предложим большой ассортимент моделей, при необходимости проконсультируем, поможем подобрать технику относительно требований, которая после установки гарантировано, прослужит эффективно, надежно на протяжении многих лет интенсивной эксплуатации.

Тали ручные: классификация

Производство, да и выполнение других работ на предприятии, часто связано с рисками. И не всегда тали общепромышленного исполнения могут решить весь спектр поставленных задач. Иногда приходится работать и во взрывоопасных помещениях, и с горючими материалами, да и погодные условия могут быть разными. Все эти факторы нужно учитывать прежде, чем купить таль или другое грузоподъёмное оборудование.

Именно поэтому компания «Кран Комплект М» к основному ассортименту грузоподъёмного оборудования предлагает своим клиентам купить таль для различных климатических условий. Применение полиэфирного порошка для покрытия талей решает такие проблемы как влажная среда и резкие перепады температуры.

Также мы производим и реализуем тали взрывозащищённого исполнения, которые облегчат работу с взрывчатыми веществами, надежно, а главное безопасно осуществляя перемещение и транспортировку грузов. Стоимость тали зависит от страны производства, конкретной модели, а также того, имеет ли она стандартное исполнение или относится к устройствам в специальном исполнении. Современные специализированные ручные тали купить можно в нашей компании, быстро и недорого.

Наша специализированная продукция прекрасно подойдёт для химических и литейных производств. Всё оборудование имеет сертификаты качества, у нас вы можете приобрести таль по стоимости без накрутки от производителя. Если вы планируете ручные тали купить именно в нашей компании, мы окажем вам помощь в доставке, а также предложим консультации специалистов.

Таблица 1. Прайс на тали ручные цепные HS-Z и комплектующие к ним, рублей

Наименование Г/п, 1 т  Г/п, 2 т  Г/п, 3 т  Г/п, 5 т
таль 2350 2600 3700 5700
цепь грузовая (за 1 м) 250 400 560 800
цепь управления талью (за 1 м) 190 190 190 190
тележка холостая 2780 3370 4500 8500
тележка приводная 3020 4090 5340 8600
цепь для приводной тележки (за 1 м) 190 190 190 190

С оборудованием от компании «Кран Комплект М» Вы сможете реализовывать производственные задачи Вашего предприятия быстро, а главное с минимальными затратами. Звоните! Пишите на почту!